收藏此页 我要咨询
 
   
请输入关键字搜索你想要的信息
 
 
校内学生宿舍报修
学生事务服务中心     2013-10-30
 
    校内学生宿舍由后勤部学生公寓管理中心管理,设施设备故障报修可选择网上报修、电话报修或在值班室报修三种方式。

  (1)网上报修:学校主页/公寓管理/网上报修

  (2)电话报修
   ①东学生区维修室地址:海桐斋103,电话:2653-7179
   ②西南学生区维修室地址:海棠阁一楼东侧,电话:2673-3375

  (3)值班室报修
   同学如发现宿舍楼公共设备或房间内设备损坏,请及时向各宿舍楼值班室管理员报修。属于宿舍内的报修项目,请按预约时间在宿舍等候。

  (4)注意事项
   ①请详细填写需要维修项目的内容。
   ②预约上门维修的时间段尽量延长,请填写真实姓名和手机号。
   ③预约上门维修的时间范围为:8:30-11:30、14:00-18:00
   ④如遇到爆水管、电源开关跳闸以及门被反锁等紧急情况,可二十四小时拨打维修部电话,或向宿舍管理员反映。

  (5)投诉建议
   如报修后没有得到维修,也没有得到合理的解释,或对维修工作、维修质量、服务态度等有任何意见和建议,可在校务信箱(学生公寓管理中心)发信,也可打电话:26538452,或直接到凌霄斋102室反映。

 
 
上班时间:周一至周五 部门窗口:9:00-11:50 ,14:00-16:50 综合事务窗口:9:00-11:50 ,14:00-19:00
中心地址:学生活动中心一楼 网址:http://swzx.szu.edu.cn