收藏此页 我要咨询
 
   
请输入关键字搜索你想要的信息
 
 
学生事务服务中心冬至晚会 寒冬中的温暖之夜
学生事务服务中心     2016-12-21
 

1216日的晚上,事务中心的同学们推开中心的大门,他们从寒风中走入温暖的大厅,这一次,他们不是来上班,而是赴这一场规模虽小但却丰富温馨的冬至晚会!

晚会开始之前,中心的陈主任和袁老师做了简短的发言,他们的出现不过想向同学们传达一个简单的心愿——希望大家玩得开心!之后,便把时间留给这群“孩子们”,大家团团围坐,尽情享受“在一起”的欢乐。

 

 

 

尔后主持人的出现更是不断地推进这一份欢乐游戏口琴表演……就连让大家哀叫连连的惩罚环节也洋溢着逗趣的快乐

 

夜已深,寒风更甚,冬至晚会也在大家笑意盈盈地吃着热乎乎的汤圆时接近尾声。等到真正冬至那天,想必也会一扫“年年至日长为客”的失落,只要想起这个晚上,在事务中心的这个晚上。我们在其中倾力工作,离开后再回来要对它说一声“我回来了”的事务中心。

 
 
上班时间:周一至周五 部门窗口:9:00-11:50 ,14:00-16:50 综合事务窗口:9:00-11:50 ,14:00-19:00
中心地址:学生活动中心一楼 网址:http://swzx.szu.edu.cn