收藏此页 我要咨询
 
   
请输入关键字搜索你想要的信息
 
 
学生应何时预约签证尤其是签发所需工作日长的签证?
学生事务服务中心     2014-10-24
 

    问:学生应何时预约签证尤其是签发所需工作日长的签证?

    答:一般来说,太早或太晚预约签证都会造成问题,当签证所需的材料还没有准备好的时候预约签证将无效,预约太晚很可能不能在国外交流学校规定的开学日期前抵达国外。

    我部建议,合适的预约签证时间,是在签证所需的材料已准备好或可以预期的时间内准备好时,再预约大使馆或者领事馆的签证。如赴美国签证申请F签证需要外方所寄I20表格、赴美国签证申请J签证需要外方所寄DS2019表格,当这些表格已做好在寄往深圳的途中时,如果其他材料已准备完毕,即可向美国驻穗领事馆等预约签证申请。

 
 
上班时间:周一至周五 部门窗口:9:00-11:50 ,14:00-16:50 综合事务窗口:9:00-11:50 ,14:00-19:00
中心地址:学生活动中心一楼 网址:http://swzx.szu.edu.cn