收藏此页 我要咨询
 
   
请输入关键字搜索你想要的信息
 
 
教室借用申请流程
学生事务服务中心     2013-10-30
 

至少提前一个工作日网上填写“教室借用申请表”
注:可到学院办公室领取,也可自行从网上下载打印(途径:深大主页——排课信息——课室申请)

 

 

学院审核盖章

 

 

交教务室(219-8)办理借用手续
(请提前一个工作日并于下午4:30之前来办理

    说明:

    1.为了方便学院组织教学活动及学生教育活动,特开辟网上申请教室(也可直接到教务室(219-8)申请)。如在网上申请,请提前一个工作日提交电子版教室借用申请表,并于申请当日或次日下午4:30之前将学院盖章的书面申请表交教务室(219-8)并取回教室借用审批表;如直接申请,请提前一个工作日并于下午4:30之前将学院签字盖章的申请表交教务室办理。

    2.本表不适用社团。

    3.借用教室,请遵守《深圳大学教室文明守则》,《深圳大学教室管理规定》和《深圳大学多媒体教室管理规定》(以上规定可在教务处网页查询,符合规定的方可提出申请)。

    4.网上申请,请务必于当日或次日提交经学院审批的书面申请表,否则按自动取消借用处理。

    5.如需取消申请,请在申请被审核前,自行删除申请表;若已被审核,已无法自行删除,请尽早到教务室取消借用申请。

    6.咨询电话:26536175

 
 
上班时间:周一至周五 部门窗口:9:00-11:50 ,14:00-16:50 综合事务窗口:9:00-11:50 ,14:00-19:00
中心地址:学生活动中心一楼 网址:http://swzx.szu.edu.cn