收藏此页 我要咨询
 
   
请输入关键字搜索你想要的信息
 
 
2015年暑假学生团体票订票通知
学生事务服务中心     2015-5-22
 

同学们:

   根据火车站关于2015年暑假学生团体票订票的相关文件精神,今年我校学生订票工作安排如下:

1.需订票的同学,请登陆http://192.168.2.113或登陆深大主页—网上服务—后勤服务—假期票务一栏进行网上订票登记,网上订票登记日期为2015522日—2015527

2.乘车时间安排:去程票的乘车日期为2015625日—2015720日,返程票的乘车日期为2015820日—2015910,返程票的乘车站必须为列车始发站(中途站没有票额)。在预订往返程两张车票时,去程票的出发站与返程票的目的地站是同一车站。

3. 可订票车站:深圳站、深圳西站、深圳东站、深圳北站、广州站、广州东站和广州南站。广州站不受理遂溪、廉江、湛江、徐闻、海口、东方、三亚方向的学生票,请同学们选择其他交通工具。全价票、卧铺票不受理,长途列车不发售短途车票。

4.请网上订票登记成功的同学,做好以下准备工作:学生证和优惠卡、有效身份证件、订金100(往返程200元),学生证上的注册栏要有“注册章”,乘车区间栏必须要填写,学校加盖公章方可有效(涂改无效,如有变更,学校必须加盖公章视为有效)。

5.网上预订成功后,请同学们于2015528日、299:0017:00学生事务服务中心交各类证件及预付火车票订金100元(往返程200元)。

6. 因运能有限,对学生预订的乘车日期和车次,火车站将视运能情况安排,提前、推后或更改车次均有可能,车站只能尽量安排学生回家,不给特殊选择,请同学们谅解。

特此通知,请需要预订火车票的同学抓紧时间上网登记。     

 

                              后 勤 部

 2015522

 
 
上班时间:周一至周五 部门窗口:9:00-11:50 ,14:00-16:50 综合事务窗口:9:00-11:50 ,14:00-19:00
中心地址:学生活动中心一楼 网址:http://swzx.szu.edu.cn