收藏此页 我要咨询
 
   
请输入关键字搜索你想要的信息
 
 
事务标题:可以同时申请多个勤工助学岗位吗?
 
办理状态: 已办理    请求时间:2017-3-18
事务内容:1,可以同时申请多个勤工助学岗位吗?如果可以,那怎么录取? 2,可以同时在多个勤工助学岗位任职吗? 3,每月是不是有最长工作时间限制?如果有,是多少?为什么有的工作岗位要求写着每月需80小时,还有的160小时,不是严重超时了吗?那工资还是按上限算?
回复部门:学生部
回复内容: 同学你好,每位学生原则上只能在校内一个勤工助学固定岗位工作,但有权申请退出原岗位参与其他岗位的公开招聘。另,原则上月工作总时数不能超过40小时。 如有疑问,可直接咨询学生事务服务中心,办公电话:26535653,办公地址:学生活动中心一楼。
 
上班时间:周一至周五 部门窗口:9:00-11:50 ,14:00-16:50 综合事务窗口:9:00-11:50 ,14:00-19:00
中心地址:学生活动中心一楼 网址:http://swzx.szu.edu.cn